1861资源网:您身边、安全、高速、放心的专业站!
手机站 专题
1861资源网
热门搜索: 请搜索 软件: 相关信息 照明商店 搜索 教程:相关 爆裂点 照明商店 请输入 相关: 软件

林墨经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10

  • 大小:
  • 语言:
  • 类型:
  • 类别: / 娱乐信息
  • 更新时间:2024-06-22 18:06:24
  • 运行环境:
  • 收录时间:2024-06-10
  • 厂商:
官方网站:

下载地址 软件大小: 热度:

收录介绍

收藏文章
    您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 林墨,姓名: 林墨 ,地区:内地,出场费: 咨询参考价,代言费: 咨询参考价,祝福费: 咨询参考价,职业: 演员 歌手,我们直接对接明星本人,林墨经纪人电话:170 - 5222 - 6000,小提示: 明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算,小提示: 明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间, 本    名:林墨
    职    业:歌手、演员
    外文名:Hizi 
    民    族:汉族
    国    籍:中国
    出生地:重庆市
    出生日期:2002年1月6日(辛巳年十一月廿三)
    星    座:摩羯座
    身    高:178 cm 
    体    重:53 kg 
    代表作品:海上地上天上、Make me wanna、少年如歌
    主要成就:《创造营2021》第六名 
    别    名:黄其淋(本名)
    林墨经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    基本简历
    林墨,本名黄其淋,2002年1月6日出生于重庆市 ,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合INTO1成员 ,就读于上海戏剧学院音乐剧表演专业 。
    2014年,加入TF家族,成为旗下实习生。
    2016年,参演校园悬疑剧《超少年密码》。之后,正式退出TF家族。
    2017年,成为跨次元男子团体易安音乐社一期生 ,以艺名“林墨”正式出道 ;
    同年,随易安音乐社获得“1218直播节花椒之夜” 年度新晋组合奖 。
    2018,随易安音乐社发行组合首张音乐EP《易安异能 亿分之六》;
    同年,推出首支个人单曲《临摹青春》 。
    2019年,相继推出个人单曲《海上地上天上》 、《和自己对话》 。
    2020年,推出第4支个人单曲《言浅情深》 。
    2021年,其主演的青春校园剧《少年如歌》播出 ;
    同年,推出第5支个人单曲《Make Me Wanna》 ;
    同年,参加腾讯视频男团成长综艺《创造营2021》 最终获得第6名,并加入男子演唱组合INTO1 。
    2023年,其所属的限定组合INTO1正式毕业
    林墨经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    演艺经历
    2013年11月10日,与国家级非物质文化遗产川江号子传承人曹光裕等亮相央视《我要上春晚》舞台 。
    2014年,加入TF家族,成为旗下实习生;
    同年,相继参加了TF家族自制综艺《TF少年GO第二季》《TF少年GO第三季》。
    2015年,作为表演嘉宾参加重庆少儿音乐节;同年,参加TF家族自制综艺《星期五练习生》。
    2016年,参演校园悬疑剧《超少年密码》,在剧中饰夏常安的同学张立群。之后,正式退出TF家族。
    2017年,林墨成为上海原际画文化传媒有限公司打造的跨次元男子团体易安音乐社一期生,组合联合二次元与三次元维度空间,从漫画到动画再到真人养成,塑造了国内首个虚拟 现实偶像养成体系 ;2月14日,以虚拟形象发布同名漫画作品《易安音乐社》,并每周进行连载 ;
    林墨经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    3月30日,上海原际画文化传媒有限公司召开发布会,公开了漫画作品《易安音乐社》中6位漫画主角的真人形象,以艺名“林墨”正式出道 ;
    4月9日,随易安音乐社参加第17届音乐风云榜年度盛典,并表演了社歌《Chitty Bang Bang Bang》 ;
    4月21日,参与录制的易安音乐社自制综艺《狼人杀Triple Kill》在熊猫tv上线 ;
    8月19日,举办第一届易安音乐社“夏日校园文化祭”演唱会;
    12月15日,随易安音乐社发行单曲《365天幻想飞行》;
    9月29日,主演的原创音乐剧《易安·音乐社告急的24小时》在上海公演 ;
    12月18日,随易安音乐社获得“1218直播节花椒之夜” 年度新晋组合奖 ;
    12月23日,出席暴Fun展发布会并表演节目 ;
    林墨经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    12月25日,随易安音乐社发行社歌《Chitty Bang Bang Bang》;
    12月28日,参加奉贤中学传统文化节闭幕式暨迎新晚会 。
    2018年2月,随易安音乐社参加安徽卫视春节联欢晚会;
    3月1日,随易安音乐社发行音乐专辑《易安·音乐社告急的24小时 音乐剧原声带》,收录了包括《暂停时间》等在内的9首歌曲 ;
    5月4日,随易安音乐社参加“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演,演唱了歌曲《不说再见》 ;
    5月11日,随易安音乐社发行组合首张音乐EP《易安异能 亿分之六》;同年,随易安音乐社举行《夏天好热做梦要趁早》游园会 ;
    6月6日,随易安音乐社发行组合第2张音乐EP《易安异能 进击宣言》;
    6月29日,随易安音乐社发行组合第3张音乐EP《易安异能 着陆手记》;
    8月4日,举办第二届易安音乐社“夏日校园文化祭”演唱会 ;
    8月5日,随易安音乐社发行单曲《Summer Time》;
    林墨经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    9月24日,随易安音乐社参加的“欢乐月圆”——中秋大联欢暨欢乐谷20周年庆典晚会播出 ;
    9月28日,以孙亦航等人为原型的漫画《易安音乐社之不二日常》获得第15届中国动漫金龙奖最具网络人气奖金奖,并在之后的“中国CICF动漫游戏展”进行表演 ;
    11月2日,随易安音乐社发行单曲《就是要酱》 ;
    11月11日,随易安音乐社作为表演嘉宾参加爱奇艺FUN盛典 ;
    12月4日,推出首支个人单曲《临摹青春》 ;
    12月25日,随易安音乐社发行与易安中学合唱单曲《最好的礼物》。
    2019年1月1日,随易安音乐社参加中央广播电视总台元旦晚会《放歌新时代—2019新年特别节目》 ;
    4月2日,随易安音乐社发行单曲《骑单车》;
    5月4日,随易安音乐社参加“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演,演唱歌曲《点赞新时代》 ;
    5月30日,与孙亦航合唱的歌曲《Run away》发布 ;
    5月31日,随易安音乐社参加中央电视台综艺频道音乐类节目《天天把歌唱》的录制 ;
    7月31日,推出第2支个人单曲《海上 地上 天上》 ;
    8月24日,举办第三届易安音乐社“夏日校园文化祭”演唱会 ;
    8月27日,与孙亦航合唱的歌曲《十八more》发布,该歌曲是迷你剧《金斩,有何贵干》的主题曲 ;
    10月9日,随易安音乐社推出单曲《I KNOW》,并出演了同名微电影 ;
    12月3日,与余沐阳、莫文轩合唱的歌曲《Alive》发布 ;
    12月18日,推出第3支个人单曲《和自己对话》 。
    2020年7月15日,推出第4支个人单曲《言浅情深》 ;
    10月17日,参加“少年拾光·秋日季”演唱会;
    12月30日,与孙亦航合唱的歌曲《双星记》正式上线 。
    2021年1月7日,其主演的青春校园剧《少年如歌》播出,并演唱了该剧的主题曲《追梦》及插曲《黎明星辰》 ;
    2月1日,推出第5支个人单曲《Make Me Wanna》 ;
    2月17日,作为学员参加的腾讯视频国际青年文化交流男团成长综艺节目《创造营2021》开播
    4月24日,在综艺《创造营2021》的总决赛中获得第6名,并加入男子演唱组合INTO1 ;
    10月27日,参加腾讯视频跨界体育竞技赛事《超新星运动会第四季》 ;参加真人秀《未知周刊!INTO1!》。 
    2022年6月11日,参加的电竞综艺《战至巅峰》播出; 
    6月29日,林墨加盟的《登录圆鱼洲》定档06月30日; 
    8月7日,参加的综艺《美好年华互联社》播出; 
    8月9日,随组合参加的综艺《星空万里》定档在腾讯视频播出 ;
    8月20日,参加第三届庐山国际爱情电影周。 
    11月25日,参演《我们的世界生活之大使来了》 
    12月17日,加盟《来看我们的演唱会》 ;
    12月31日,参加《2023江苏卫视跨年演唱会》。 
    2023年1月14日,参加快手老铁联欢晚会,表演节目《恭喜发财》《天涯》  ;
    1月15日,随组合参加河南卫视《奇遇新年夜》,表演歌舞《热血为墨》  ;
    1月18日,参加微博音乐盛典 ;
    1月20日,参加的《2023川渝春节联欢晚会》播出,表演开场秀《欢乐幸福年》  ;
    2月5日,随组合参加《“四海同春”2023全球华侨华人新春云联欢》 ;
    2月5日,参加《重庆卫视2023元宵晚会》,表演节目《好幸运遇见你》。
    3月25日,随组合参加《2022微博之夜》,表演节目《更酷的世界》 ;
    4月22日,参加INTO1告别演唱会 ;
    4月24日,其所属的限定组合INTO1正式毕业 。
    5月4日,参演的《当燃青春》定档播出。 5
    月12日,参加的户外竞技真人秀《奔跑吧第十一季》在浙江卫视播出; 
    7月7日,参加的节目《未来中国第二季》播出 。
    7月19日,参加的综艺《追着时间的厨房》播出。 
    12月17日,参加《2023腾讯视频星光大赏》,表演节目《正解》。 
    2024年1月18日,参加《小芒2024年礼节》,与刘宇、高卿尘、伯远表演《点睛》,与汪东城、魏巡、高卿尘、伯远等演唱歌曲《过年的歌》
    2月3日,参加《2024湖南卫视芒果TV春节联欢晚会》,表演《全职儿女》。 
    3月14日,参演的节目《平衡大作战》在腾讯视频播出。 
    5月10日,为电视剧《生活在别处的我》演唱的影视原声带《你是我眼里的光》上线
    音乐单曲
    歌曲名称 发行时间 歌曲简介
    你是我眼里的光2024-5-10电视剧《生活在别处的我》影视原声带 
    其实你不懂我的心 2021-12-16-
    INTO THE FIRE 2021-7-16-
    INTO12021-7-16-
    风暴眼 2021-7-16-
    Wonderland Party 2021-7-16-
    我们一起闯 2021-3-10-
    Chuang to-gather
    go! 2021-3-10-
    Make Me Wanna2021-2-1-
    黎明星辰2021-1-14网剧《少年如歌》插曲
    追梦2021-1-14网剧《少年如歌》主题曲
    双星记2020-12-30-
    言浅情深2020-7-15-
    和自己对话2019-12-18-
    Alive2019-12-3-
    I Know2019-10-9-
    十八more2019-8-27-
    Summer Time (新版)2019-8-14-
    海上 天上 地上2019-7-31-
    Run Away2019-5-30-
    骑单车2019-4-2-
    最好的礼物2018-12-19-
    临摹青春2018-12-4-
    就是要酱2018-11-2-
    Summer Time2018-8-5-
    不同时间2018-02-02-
    20382018-01-02-
    Chitty Bang Bang Bang2017-12-25易安音乐社社歌
    365天幻想飞行2017-12-15-
    七踢棒棒棒2017-3-31-
    演唱会记录
    举办时间 演唱会名称 总场次
    2020-10-17“少年拾光·秋日季”演唱会1 场
    2019-8-24第三届易安音乐社“夏日校园文化祭”演唱会1 场
    2018-8-4第二届易安音乐社“夏日校园文化祭”演唱会1 场
    2017-8-19第一届易安音乐社“夏日校园文化祭”演唱会1 场
    综艺节目
    播出时间节目名称简介2024-3-14 平衡大作战平衡团成员
    2024-2-3 2024湖南卫视芒果TV春节联欢晚会----
    2024-1-18小芒2024年礼节----
    2023-8-14开门大吉 ----
    2023-8-13 朝阳打歌中心----
    2023-8-1朋友请吃饭 ----
    2023-7-19 追着时间的厨房----
    2023-7-7未来中国第二季 ----
    2023-5-12奔跑吧第十一季----
    2023-1-202023川渝春节联欢晚会 川渝春晚火锅盲盒阵容
    2022-12-17 来看我们的演唱会----
    2022-11-25我们的世界生活之大使来了 晚21:05在北京卫视播出
    2022-8-9星空万里----
    2022-8-7美好年华互联社 ----
    2022-6-30 登录圆鱼洲----
    2022-6-11战至巅峰嘉宾
    2022-1-26热雪浪 冬季运动户外体验真人秀,解放年轻荷尔蒙,以年轻人的视角体验冰雪世界。
    2022-1-14打开INTO1的N种方式 ----
    2021-10-27超新星运动会第四季 腾讯视频跨界体育竞技赛事
    2021-9 明日创作计划----
    2021-2-17创造营2021 腾讯视频国际青年文化交流男团成长综艺节目
    2021未知周刊!INTO1! ----
    2021超nice大会 ----
    2018-01-06易安放学后易安音乐社全体成员参与,以游戏为主题展现易安音乐社成员团体感情、个人魅力及最真实的偶像一面。
    2017-07-29我有哥哥了原际画暑假特别企划!《我有哥哥了》!每期,由一位哥哥带领着一位弟弟,在有限的时间和经费中,自由安排行程度过愉快的一天!
    2017-05-09音乐社的随笔日记音乐社的日常记录
    2017-04-21狼人TripleKiller由易安音乐社携手熊猫TV的自制综艺《狼人Triple Kill》4月21日起每周五晚20:00在熊猫TV平台首播。
    2013-11-10 我要上春晚----
    获奖记录
    其他

    获奖时间 奖项名称 获奖结果
    2023-3-25微博之夜年度突破团体奖 获奖
    音乐类
    获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
    ​​​​​​​2017-12-18“1218直播节花椒之夜” 年度新晋组合奖 易安音乐社获奖
点击报错 若软件无法下载或下载后无法使用,请点击报错,谢谢!
本类最新发布
本类推荐
本类评论
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
本类软件分类
本类下载排行
本类月排行
装机必备软件
全站下载总排行

1861资源网

http://www.zywlyy.cn/

   |

1861资源网 软件下载

1861资源网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网络科技公司技术支持