1861资源网:您身边、安全、高速、放心的专业站!
手机站 专题
1861资源网
热门搜索: 请搜索 软件: 相关信息 照明商店 搜索 教程:相关 爆裂点 照明商店 请输入 相关: 软件

鱼闪闪经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10

  • 大小:
  • 语言:
  • 类型:
  • 类别: / 娱乐信息
  • 更新时间:2024-06-22 17:56:31
  • 运行环境:
  • 收录时间:2024-06-10
  • 厂商:
官方网站:

下载地址 软件大小: 热度:

收录介绍

收藏文章
    您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 鱼闪闪,姓名: 鱼闪闪 ,地区:内地,出场费: 咨询参考价,代言费: 咨询参考价,祝福费: 咨询参考价,职业: 歌手 网红明星,我们直接对接明星本人,鱼闪闪经纪人电话:170 - 5222 - 6000,小提示: 明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算,小提示: 明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间, 中文名:鱼闪闪
    外文名:shan shan yu
    国    籍:中国
    民    族:汉族
    出生日期:1995年3月10日 
    职    业:艺人
    走红原因:翻唱《美人鱼》
    星    座:双鱼座
    鱼闪闪经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    基本简历
    鱼闪闪,YY直播金牌艺人 。
    2021年1月16日,参加“聚·POWER”YY2020年度盛典 。
    2022年入选2022百度沸点年度人气主播前十名榜单
    鱼闪闪经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    演艺经历
    2021年1月16日,参加“聚·POWER”YY2020年度盛典,并与韩雅乐、文er、太清、鱼闪闪、小阿七共同演唱了《一人饮酒醉》、《小鸡哔哔》、《下雪哈尔滨》、《讲真的》、《你是人间四月天》、《我的好兄弟》等直播十年金曲 。
    2022年9月9日,参加元宇宙综艺竞演歌会《超能音乐汇》 。
    2023年2月26日,参加《YY2022年度巅峰盛典》,与番禹区新桥武术醒狮队表演《长路漫漫伴你闯》。
    鱼闪闪经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    主要作品
    音乐单曲

    歌曲名称 发行时间 歌曲简介
    陷阱《女生版》 2020-12-24个人单曲
    瑕疵 2021-3-10个人单曲
    惟心 2021-5-21个人单曲
    扪心自问 2021-6-11个人单曲
    想见你 2021-8-26个人单曲
    时光背面的我 2021-9-7个人单曲
    不管这风儿为谁吹 2021-9-29个人单曲
    你的名字 2021-12-3个人单曲
    错爱 2021-12-22个人单曲
    海之焰 2022-1-23个人单曲
    综艺节目
    播出时间 节目名称 简介
    2021-1-16YY2020年度盛典 与文er、小阿七演唱《你是人间四月天》等歌曲
    2023-2-26YY2022年度巅峰盛典 [5-6]番禹区新桥武术醒狮队表演《长路漫漫伴你闯》
点击报错 若软件无法下载或下载后无法使用,请点击报错,谢谢!
本类最新发布
本类推荐
本类评论
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
本类软件分类
本类下载排行
本类月排行
装机必备软件
全站下载总排行

1861资源网

http://www.zywlyy.cn/

   |

1861资源网 软件下载

1861资源网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网络科技公司技术支持