1861资源网:您身边、安全、高速、放心的专业站!
手机站 专题
1861资源网
热门搜索: 请搜索 软件: 相关信息 照明商店 搜索 教程:相关 爆裂点 照明商店 请输入 相关: 软件

沙一汀经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10

  • 大小:
  • 语言:
  • 类型:
  • 类别: / 娱乐信息
  • 更新时间:2024-06-22 17:12:45
  • 运行环境:
  • 收录时间:2024-06-10
  • 厂商:
官方网站:

下载地址 软件大小: 热度:

收录介绍

收藏文章
    您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 沙一汀,姓名: 沙一汀 ,地区:内地,出场费: 咨询参考价,代言费: 咨询参考价,祝福费: 咨询参考价,职业: 歌手 说唱歌手,我们直接对接明星本人,沙一汀经纪人电话:170 - 5222 - 6000,小提示: 明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算,小提示: 明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间, 本    名:沙一汀
    职    业:W8VES厂牌成员、歌手、Rapper
    外文名:EL 
    性    别:男
    民    族:汉
    国    籍:中国
    出生日期:1998年6月18日
    星    座:双子座
    身    高:184 cm
    代表作品:《I quit》、《早点早点》、《听到了吗》、《What is Rap》、《所以你睡了没》、《Red lips》、《漫话》 、《暗恋》
    主要成就:2020年11月1日,获得《说唱新世代》总决赛季军
    沙一汀经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    基本简历
    沙一汀,1998年6月18日出生,W8VES厂牌成员,《说唱新世代》8强选手, 
    2020年11月1日,《说唱新世代》总决赛中获得季军。 
    代表作品《早点早点》 、《听到了吗》 、《What is Rap》、 《SNAKE EYES》、《Trust Me》等
    沙一汀经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    演艺经历
    2020参加哔哩哔哩《说唱新世代》,演唱《早点早点》、《听到了吗》等作品。
    2020年11月1日,获得《说唱新世代》总决赛季军。加入由哔哩哔哩联合青年文化代表88rising打造的全新厂牌——W8VES(万悟厂牌)。 
    12月16日,由W8VES(万悟)厂牌成员懒惰、Subs(张毅成)、沙一汀合作打造的全新单曲《并肩前行》上线 。
    2021年12月31日,参加2021最美的夜bilibili ·晚会,出演节目《红色2021》 。 
    2022年8月3日,参加的综艺节目《哔哩哔哩向前冲》播出 ;
    8月14日,参加2022简单生活节深圳站 ;
    9月,将参加成都仙人掌音乐节。 
    9月,《行星跳跃 说唱派对》正式官宣,沙一汀加盟。 
    11月9日,参与百分百开麦现场全新live舞台《闪电咖啡馆LIVE》 。
    11月18日,加盟的《朝阳打歌中心》将在优酷播出。 
    12月,加盟《云思妙想超级派对》。 
    12月14日,《2022嘻哈盛典》阵容官宣,沙一汀加盟 ;
    12月31日,参加的《2022最美的夜 bilibili晚会》播出,表演《BILIBILI LIVE》。 
    沙一汀经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    2023年1月14日,参加《中央广播电视总台2023网络春晚》,表演节目《开新无限》 
    1月18日,参加《2022微博音乐盛典》。 
    1月25日,参加2023美好中国新歌会,演唱《平行线》,在浙江卫视播出;
    4月1日,参加2023AYO!音乐节成都站 ;
    4月2日,在深圳盐田恩上湿地公园参加《2023简单生活节·深圳站》; 
    4月9日,参加广州海潮宇宙音乐节; 
    4月29日-30日,参加《2023成都元气森林音乐节》。 
    4月16日,参加星巢秘境音乐节 。
    5月13日-5月14日,参加2023莫干山奇幻音乐节。 
    5月21日,参加《2023广州星巢秘境音乐节》。 
    4月27日,加盟的青年共创音乐竞演综艺《青年派计划》在芒果TV全网独播 ;
    6月16日,特别出演的青春爱情喜剧电影《表白吧!在毕业前》在全国上映
    主要作品
    《早点早点》、《听到了吗》《漫话》《所以你睡了没》《暗恋》《双子座》《平行线》《中暑》《黑白灰》等
    音乐单曲
    歌曲名称 歌曲风格 发行时间 歌曲简介
    一起好运来 -2022-1-202022好运中国年主题曲
    暗恋 -2021-2-14-
    早点早点 说唱2020-3-20-
    所以你睡了没 说唱2020-5-19-
    漫话 说唱2021-4-15-
    双子座说唱2022-6-3十二星座幻想曲
    参演电影
    上映时间 剧名 扮演角色 导演合作
    演员2023-6-16表白吧!在毕业前 ---
    约 2022好男孩 -宋晓文曾柯琅、柴烨、韩雨成
    综艺节目
    播出时间 节目名称
    2022-12-20 2022嘻哈盛典
    2023-12-2 新世代闪光舞台
    人物荣誉
    2020年11月1日,获得《说唱新世代》总决赛季军。 
    获奖记录
    音乐类

    获奖时间 奖项名称 获奖结果
    2023-1-18微博音乐盛典年度期待说唱歌手 获奖
点击报错 若软件无法下载或下载后无法使用,请点击报错,谢谢!
本类最新发布
本类推荐
本类评论
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
本类软件分类
本类下载排行
本类月排行
装机必备软件
全站下载总排行

1861资源网

http://www.zywlyy.cn/

   |

1861资源网 软件下载

1861资源网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网络科技公司技术支持