1861资源网:您身边、安全、高速、放心的专业站!
手机站 专题
1861资源网
热门搜索: 请搜索 软件: 相关信息 照明商店 搜索 教程:相关 爆裂点 照明商店 请输入 相关: 软件

毕福剑经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10

  • 大小:
  • 语言:
  • 类型:
  • 类别: / 娱乐信息
  • 更新时间:2024-06-22 17:06:58
  • 运行环境:
  • 收录时间:2024-06-10
  • 厂商:
官方网站:

下载地址 软件大小: 热度:

收录介绍

收藏文章
    您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 毕福剑,姓名: 毕福剑 ,地区:内地,出场费: 咨询参考价,代言费: 咨询参考价,祝福费: 咨询参考价,职业: 主持 导演,我们直接对接明星本人,毕福剑经纪人电话:170 - 5222 - 6000,小提示: 明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算,小提示: 明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间, 本    名:毕福剑
    别    名:老毕、毕总、毕老师、毕姥爷
    职    业:主持人、导演、制片人
    性    别:男
    民    族:汉族
    国    籍:中国
    出生地:辽宁省大连市金州区
    出生日期:1959年1月16日
    毕业院校:中国传媒大学
    星    座:摩羯座
    血    型:B型
    身    高:179 cm
    体    重:78 kg
    代表作品:梦想剧场、星光大道、快乐驿站、不差钱
    主要成就
    2013年度中国播音主持“金话筒奖”
    毕福剑经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    基本简历
    毕福剑,1959年1月16日出生于辽宁省大连市金州区,毕业于北京广播学院(中国传媒大学), 中国内地男主持人、导演、制片人。 
    1989年6月,担任中央电视台文艺部导演。1991年,成为了古装剧《三国演义》的主摄像之一。
    1997年,开始担任中央电视台综艺频道喜剧表演节目《梦想剧场》制片人兼节目主持人 。
    2003年,担任中央电视台五一特别节目《五一七天乐》主持人 。
    2004年,开始主持中央电视台综艺频道的平民才艺展示节目《星光大道》。
    2009年,参加中央电视台春节联欢晚会,表演小品《不差钱》。
    2010年,参加辽宁卫视春节联欢晚会,表演小品《就差钱》 ;同年,
    担任中央电视台综艺频道喜剧类综艺节目《毕录电视》的主持人 。
    2012年,担任中央电视台春节联欢晚会的主持人。
    2014年,获得2013年度中国播音主持“金话筒奖”电视播音员主持人奖 。
    2015年,因其羞辱毛泽东的视频曝光而转幕后工作,此后一直未出现在公众视野中 。
    2019年2月,从央视退休
    毕福剑经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    人物经历
    1959年1月16日生于辽宁省大连市金州区。 
    1976年,进入辽宁省大连市普兰店区太平街道唐房青年点插队;同年,加入辽宁省大连市普兰店区太平街道文艺宣传队。 
    1978年,在国家海洋局第一调查船大队(北海舰队)服兵役,期间任放映组长、俱乐部主任、副航海长、青年干事和团委书记。 
    1985年,进入北京广播学院(中国传媒大学)就读电视导演专业。 
    毕福剑经纪人电话:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-06-10
    演艺经历
    1989年6月,担任中央电视台文艺部导演
    1991年,开始担任古装剧《三国演义》主摄像之一。
    1995年,随“中国首次远征北极点科学考察队”前往北极。
    1997年,出任中央电视台综艺频道喜剧表演栏目《梦想剧场》的制片人兼节目主持人 。
    1997年《人间万象》负责人、主持人。 
    2003年5月1日,主持的五一特别节目《五一七天乐》在中央电视台综合频道首播。
    2004年1月,担任中央电视台综艺频道春节特别节目《过年七天乐》的主持人 ;
    10月8日,开始主持中央电视台综艺频道的日播动漫喜剧节目《快乐驿站》 ;
    10月9日,主持的平民才艺展示节目《星光大道》在中央电视台综艺频道开播 。
    2005年3月,作为现场嘉宾参加中央电视台经济频道(2009年8月24日更名为财经频道)推出的益智答题节目《开心辞典》 ;
    10月1日,主持的十一特别节目《国庆七天乐》在中央电视台综合频道、综艺频道播出 。
    2006年10月25日,担任第15届中国金鸡百花电影节开幕式的主持人 ;
    12月19日,与周涛搭档主持第三届CCTV相声大赛颁奖晚会 。
    2007年2月17日,与鞠萍、董艺共同担任中央电视台春节戏曲晚会的主持人 ;
    12月,参加中央电视台综艺频道跨年特别节目《2007CCTV综艺盛典》,与朱军、杨柳、任鲁豫、张泽群合作表演相声《新五官争功》 。
    2009年1月25日,参加中央电视台牛年春节联欢晚会,与赵本山、小沈阳、丫蛋共同表演小品《不差钱》;
    5月1日,出任中央电视台综艺频道五一特别节目《五一乐三天》的主持人 。
    2009年,参加《2009年中央电视台元宵晚会》,与张泽群、朱迅、 董卿等主持人一同表演节目《反串送汤圆》。 
    2010年2月,参加辽宁卫视春节联欢晚会,与赵本山、田娃、刘小光一同表演小品《就差钱》 ;
    2月6日,与朱军、董卿共同主持的“红歌唱万代·相聚井冈山”文艺晚会在中央电视台综艺频道首播 ;
    9月,担任中央电视台综艺频道喜剧类综艺节目《毕录电视》的主持人 。
    2011年2月2日,与杨帆、马跃、尼格买提、管彤、张蕾、李思思共同主持中央电视台综艺频道推出的8小时直播节目《喜到福到好运到——春晚倒计时》 ;
    7月,作为主持人代表队领队参加中央电视台少儿频道推出的《阳光季节》文艺晚会 。
    2012年1月22日,与朱军、李咏、董卿、李思思、撒贝宁联袂主持中央电视台春节联欢晚会,这是他第一次主持央视春晚;
    2月6日晚,担任中央电视台元宵晚会的主持人;
    4月,为电视剧《跑马场》演唱主题曲 。
    2013年2月9日,与朱军、李咏、董卿、李思思、撒贝宁联袂主持中央电视台春节联欢晚会 ;
    同年2月24日 ,担任中央电视台元宵晚会的主持人;
    6月,主持中央电视台综艺频道特别节目《暑假七天乐》 ;
    9月30日,与朱军、方琼共同主持的《第九届全国电视小品大赛》在中央电视台综艺频道首播 。
    2014年1月30日,与张国立、朱军、董卿、李思思共同主持中央电视台马年春节联欢晚会 ;
    2月14日,与朱军、董卿、李思思共同出任中央电视台元宵晚会主持人 ,并在晚会中与傅琰东合作表演近景魔术《金玉满堂》 。
    2015年1月15日,与苏丹(苏楚力)合唱的贺岁单曲《这一天不一样》正式发布 ;
    2月18日,再次成为中央电视台春节联欢晚会的主持人,这是他第四次担任春晚主持人;
    3月5日,与朱军、撒贝宁、李思思、朱迅、尼格买提主持中央电视台元宵晚会 ;
    4月,因其羞辱毛泽东的视频曝光而转幕后工作,此后一直未出现在公众视野中 。
    2019年2月,从央视退休
    综艺节目
    播出时间 节目名称 简介
    2012-5-1大戏看北京毕福剑:梦想点亮星光大道
    主持节目
    年份 节目名称 播出平台
    1997年《梦想剧场》 CCTV-3
    2003年《五一七天乐》 CCTV-1、CCTV-3
    2004年《过年七天乐》 CCTV-1、CCTV-3
    2004年《快乐驿站》 CCTV-3
    2004年《星光大道》 CCTV-3
    2005年《国庆七天乐》 CCTV-1、CCTV-3
    2010年《毕录电视》 CCTV-3
    2013年《暑假七天乐》 CCTV-3
    主持晚会
    时间 晚会名称 播出平台
    2007-02-092007年中央电视台春节戏曲晚会 CCTV-3、CCTV-11
    2010-02-06红歌唱万代·相聚井冈山 CCTV-3
    2012-01-222012年中央电视台春节联欢晚会CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4等
    2012-02-062012年中央电视台元宵晚会CCTV-1、CCTV-3
    2013-02-092013年中央电视台春节联欢晚会 CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4等
    2013-02-242013年中央电视台元宵晚会CCTV-1、CCTV-3
    2014-01-302014年中央电视台春节联欢晚会 CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4等
    2014-02-142014年中央电视台元宵晚会 CCTV-1、CCTV-3
    2015-02-182015年中央电视台春节联欢晚会CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4等
    2015-03-052015年中央电视台元宵晚会 CCTV-1、CCTV-3
    参演小品
    年份作品名称合作演员
    2007年《回家过年》 ——
    2009年《不差钱》赵本山、小沈阳、丫蛋
    2010年《就差钱》 赵本山、田娃、刘小光
    摄像作品
    首播时间 作品类型 作品名称 导演主演
    1994年电视连续剧《三国演义》 王扶林、蔡晓晴、张绍林等孙彦军、唐国强、鲍国安等
    音乐单曲
    歌曲名称 歌曲风格 发行时间 歌曲简介
    这一天不一样 流行2015-1-152015年贺岁单曲
    败家新媳妇儿流行2015-1-1-
    跑马场 流行2012-4-112011年电视剧《跑马场》主题曲
    老毕的爱流行2008-1-1演唱:毕福剑、于文华
    获奖记录
    艺术类

    获奖时间 奖项名称 获奖结果
    2014-2-262013年度中国播音主持“金话筒奖”电视播音员主持人奖 获奖
点击报错 若软件无法下载或下载后无法使用,请点击报错,谢谢!
本类最新发布
本类推荐
本类评论
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
本类软件分类
本类下载排行
本类月排行
装机必备软件
全站下载总排行

1861资源网

http://www.zywlyy.cn/

   |

1861资源网 软件下载

1861资源网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网络科技公司技术支持