1861资源网:您身边、安全、高速、放心的专业站!
手机站 专题
1861资源网
热门搜索: 请搜索 软件: 相关信息 照明商店 搜索 教程:相关 爆裂点 照明商店 请输入 相关: 软件

方书剑演出业务对接:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-07-02

  • 大小:
  • 语言:
  • 类型:
  • 类别: / 娱乐信息
  • 更新时间:2024-07-13 10:53:54
  • 运行环境:
  • 收录时间:2024-07-02
  • 厂商:
官方网站:

下载地址 软件大小: 热度:

收录介绍

收藏文章
    您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 方书剑,姓名: 方书剑 ,地区:内地,出场费: 咨询参考价,代言费: 咨询参考价,祝福费: 咨询参考价,职业: 演员 歌手,我们直接对接明星本人,方书剑演出业务对接:170 - 5222 - 6000,小提示: 明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算,小提示: 明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间, 本    名:方书剑
    职    业:歌手、音乐剧演员
    外文名:Shujian Fang
    民    族:汉族
    国    籍:中国
    出生地:浙江省义乌市
    出生日期:1998年8月5日
    毕业院校:上海音乐学院音乐戏剧系(在读)
    星    座:狮子座
    身    高:177 cm 
    别    名:方方
    代表作品
    声入人心第一季、信、我的遗愿清单、梵高、春上海1949、未来的、赵氏孤儿 
    主要成就:2019年上海市舞台艺术作品评选展新人奖
    方书剑演出业务对接:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-07-02
    基本简历
    方书剑,1998年8月5日出生于浙江省义乌市,上海音乐学院音乐剧声乐研究生  ,中国内地男歌手、音乐剧演员。
    2018年11月,参加湖南卫视声乐竞演节目《声入人心第一季》 ,从而受到大众关注。
    2019年4月,主演音乐剧《信》中文版 ;
    5月,主演音乐剧《我的遗愿清单》 ;
    7月,主演音乐剧《梵高》中文版 ;
    10月,主演上海音乐学院原创音乐剧《春上海1949》 。
    2020年12月参加中央广播电视总台首档台网互动国风少年创演节目《上线吧!华彩少年》。 
    2021年5月,主演音乐剧《赵氏孤儿》。 
    2021年10月,主演音乐剧《忠诚》。
    方书剑演出业务对接:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-07-02
    演艺经历
    2018年11月2日,方书剑参与录制的湖南卫视原创励志声乐竞演节目《声入人心第一季》播出 。
    2019年1月13日,方书剑受邀参加《记忆·乡愁》廖昌永广州音乐会,并延续《声入人心》节目中的“1975组合”,与黄子弘凡、张超、梁朋杰共同演唱了歌曲《鸿雁》和《雪花的快乐》 ;
    2月19日,参与录制湖南卫视元宵喜乐会,与张超、贾凡、石凯表演四重唱曲目《啊朋友再见》 ;
    4月,主演音乐剧《信》中文版,饰演弟弟武岛直贵一角 ;
    5月,主演音乐剧《我的遗愿清单》中文版,他在剧中饰演身患绝症却努力珍惜当下的刘宝 ;
    5月18日,参加辰山草地音乐节,演唱了《Dancing Through Life》(生命的舞蹈)等歌曲 ;
    5月28日,加盟《声入人心》全国巡演南京站 ;
    7月,在音乐剧《梵高》中文版中出演弟弟提奥·梵高一角 ;
    方书剑演出业务对接:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-07-02
    9月27日,个人首支说唱单曲《未来的》上线;
    9月30日,在东方卫视《向祖国致敬—上海人民庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会》上,与张明敏、王耀庆、郑云龙、霍尊、黄龄联袂献唱歌曲《大中国》 ;
    同月参演红色遗迹巡礼音乐情景剧《追寻》 ;
    10月,领衔主演上海音乐学院原创音乐剧《春上海1949》 ,并凭借在剧中饰演的郑杨帆这一角色获得了上海市舞台艺术作品评选展新人奖 ;
    12月在上海国际音乐剧节带来了《西厢》《春上海1949》的片段表演。 
    2020年1月,方书剑参与录制广东卫视《“岭南春来早”——2020广东卫视春节晚会》 ;
    7月11日,参加《长相知——方琼古诗词歌曲音乐会》,演唱了《青玉案·元夕》和《越人歌》两首作品 ;
    8月2日,随《赵氏孤儿》剧组参加“明天会更好”华语音乐剧大赏 ;
    8月5日,推出个人原创单曲《咏叹调》 ;
    方书剑演出业务对接:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-07-02
    10月15日,参演声乐套曲《长征组歌》青春版,并领唱第四曲《四渡赤水出奇兵》 ;
    12月25日,参与录制的中央广播电视总台国风少年创演节目《上线吧!华彩少年》播出 ,荣获国风少年计划成长计划“优秀少年代表” 。
    2021年2月4日,参加的中央广播电视总台网络春晚播出 ;
    同月参加中央电视台《东西南北贺新春》节目 ;
    5月,与郑棋元、明道、徐均朔、薛佳凝等联袂主演原创音乐剧《赵氏孤儿》,在剧中饰演程子灵魂 。;
    6月参与河南卫视“恰是百年芳华”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出,与郑棋元、鞠红川联袂演唱《清澈的信仰》 ;
    同月参加古典与流行音乐演唱会《少年吟》 ;
    同年,参加首届全国舞台剧产业发展大会,演唱了音乐剧《赵氏孤儿》歌曲《命运之歌》、《复仇之路》,并荣获“首届舞台剧产业发展论坛助力大使”、“首届全国舞台剧产业发展大会青年音乐剧演员优秀代表“称号; 
    同年12月,参与第十六届中国长春电影节闭幕式暨颁奖典礼,与李汶翰,严当当,弦子共同演唱《冰雪冬奥》,共同见证“金鹿奖”十项奖项荣誉归属,奉献精彩节目礼赞中国电影,传递中国声音;
    方书剑演出业务对接:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-07-02
    12月31日,参加《启航2022——中央广播电视总台跨年晚会》和《梦圆东方·2022东方卫视跨年盛典》。
    2022年2月1日,加盟《春满东方 点亮幸福·2022东方卫视春节晚会》。 
    2022年2月28日,加盟「明天会更好——第二届华语音乐剧大赏」。 
    2022年3月,参演了《爱乐之都》。 
    2023年5月12日至13日,参演音乐剧《青春禁忌游戏》,在剧中饰演瓦洛佳。 
    8月,参演音乐剧《南孔》在杭州首演。 
    2024年5月29日至5月31日,参演的音乐剧《忠诚》在上音歌剧院再度开演。
    方书剑演出业务对接:170 - 5222 - 6000丨我们直接对接明星本人丨2024-07-02
    参演音乐剧
    首演时间 剧目名称 饰演角色
    未知《海上音》胡三
    2017年12月《繁花尽落的青春》未知
    2019年4月《信》武岛直贵
    2019年5月《我的遗愿清单》刘宝
    2019年7月《梵高》提奥·梵高
    2019年10月《春上海1949》郑杨帆
    2021年5月《赵氏孤儿》程子灵魂
    2021年10月《忠诚》 向晓辉
    2023年5月《青春禁忌游戏》瓦洛佳
    2023年8月《南孔》 
    2024年5月《忠诚》
    音乐单曲
    歌曲名称 发行时间 歌曲简介
    命运之歌2020-8-5原创音乐剧《赵氏孤儿》曲目
    咏叹调2020-8-5原创单曲
    生命只有一次2020-6-262020上海禁毒公益歌曲
    凯旋2020-3-12抗疫公益歌曲
    未来的2019-9-27个人首支单曲
    不说再见2019-1-20廖昌永 / 梅溪湖36子
    光之心2018-11-2综艺《声入人心》主题曲
    同一个家 2020-
    综艺节目
    播出时间 节目名称 简介
    2022-3-12爱乐之都 ----
    2021-4-30CCTV《上线吧!华彩少年》第10期,获国风少年计划成长计划“优秀少年代表” 
    2021-4-23CCTV《上线吧!华彩少年》第9期,创演曲目《穿越吧!猛犸》合作:卞子严、黄子弘凡、张羽清 
    2021-4-9CCTV《上线吧!华彩少年》第7期,创演曲目《在希望的田野上》合作:湛嘉丽、田轩宁、徐一航 
    2021-3-12CCTV《上线吧!华彩少年》第5期,创演曲目《皮黄新韵》合作:彭鑫成、方洋飞、张乐瑶 
    2021-2-4CCTV2021网络春晚----
    2021-1-29CCTV《上线吧!华彩少年》第3期,演唱音乐剧《犹太人在上海》选段《万千微光》 
    2021-1-15CCTV《上线吧!华彩少年》第2期,演唱古诗词歌曲《越人歌》
    2019-12娱乐新鲜派 ----
    2019-08-05湖南卫视《神奇的汉字》----
    2019-07-04湖南卫视《神奇的汉字》 ----
    2019-05-17湖南卫视《巅峰之夜》----
    2019-02-19湖南卫视《元宵喜乐会》演唱歌曲《啊朋友再见》合作:张超、贾凡、石凯
    2019-01-11湖南卫视《声入人心》六重唱曲目《The Greatest Show(最佳演出)》合作:刘宪华、郑云龙、黄子弘凡、张超、梁朋杰 
    2019-01-04湖南卫视《声入人心》四重唱曲目《雪花的快乐》合作:黄子弘凡、张超、梁朋杰 
    2018-12-29湖南卫视《声入人心》四重唱曲目《库斯科邮车 青春舞曲》合作:黄子弘凡、张超、梁朋杰 
    2018-12-07湖南卫视《声入人心》二重唱曲目《Melodramma(真爱乐章)》合作:蔡程昱 
    2018-11-16湖南卫视《声入人心》二重唱曲目《那个男人》合作:阿云嘎 
    2018-11-09湖南卫视《声入人心》独唱歌曲《Dancing through life(生命的舞蹈)》 
    2010-01-29中央电视台少儿频道《音乐快递》演唱歌曲《前进乌骏姆》
    2010-01-22中央电视台少儿频道《音乐快递》演唱歌曲《小男孩》、《多彩的世纪风》和《少年梦想》,挑战成功成为擂主
    获奖记录
    音乐类

    获奖时间 奖项名称 获奖结果
    2023-9-26微博音乐盛典年度新锐歌手 获奖
    评选类奖项
    获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
    ​​​​​​​2019上海市舞台艺术作品评选展新人奖郑杨帆(《春上海1949》) 获奖
点击报错 若软件无法下载或下载后无法使用,请点击报错,谢谢!
本类最新发布
本类推荐
本类评论
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
本类软件分类
本类下载排行
本类月排行
装机必备软件
全站下载总排行

1861资源网

http://www.zywlyy.cn/

   |

1861资源网 软件下载

1861资源网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网络科技公司技术支持