• 加载中...
  • 加入收藏
  • 网站地图
您当前位置:热点在线 >> 热门新闻 >> 娱乐热点 >> 浏览热门新闻

曹查理经纪人号码17052226000

时间:2021年04月08日 阅读: 加入收藏 】【 字体: 投诉
以下是广告一
1861招聘网   www.1861zpw.com  永久免费发布招聘信息
以下是广告三
1861招聘网   1861zpw.com  永久 免费发布招聘信息

姓  名:曹查理经纪人:17052226000

来源:http://www.zgmxjjgs.com/html/mxzy_8576.html 

外文名:Charlie Cho

国  籍:中国

出生地:香港

出生日期:1950年3月24日

身    高:182 cm

体    重:87 kg

职    业:演员

代表作品

我为卿狂、警察故事、最佳损友、猛鬼霸王花、魔高一丈

家庭成员

父母、弟弟、妹妹

曹查理(Charlie Cho),1950年3月24日出生,中国香港喜剧演员。

1982年,参演喜剧电影《82家房客》1985年,受成龙邀请参加动作电影《警察故事》, 1987年,主演恐怖片《魔高一丈》,1988年,再次参演动作电影《警察故事2》,1991年,因受导演何藩的邀请出演三级电影《我为卿狂》而被人们所熟识,此后便很少有人再找他演其他角色,堵死了其他戏路的发展,1996年,他开始减少三级影片产量,2000年,在电视剧《影城大亨》中饰演李新街,2006年,主演电影《打雀英雄传》,2011年,主演由寰亚影视出品的警匪片《迷途追凶》,2015年,主演电影《色模》。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015    色模    ----    ----    ----    

2011    迷途追凶    ----    ----    ----    

2009    我要做嫩模    ----    ----    ----    

2006    打雀英雄传    ----    ----    ----    

2003    报应    ----    ----    ----    

2003    极端份子    ----    ----    ----    

2003    都巿情缘之艳舞女郎    ----    ----    ----    

2003    围村有野搅搅震    ----    ----    ----    

2003    舞厅二之龙争舞斗    ----    ----    ----    

2003    走投无路    ----    ----    ----    

2003    偷窥乐无穷之纹身怪客    ----    ----    ----    

2003    打雀英雄传    ----    ----    ----    

2002    迷离档案之游戏阴阳界    ----    ----    ----    

2001    X档案杀无赦    ----    ----    ----    

2001    风花雪月    ----    ----    ----    

2001    15岁半    ----    ----    ----    

2001    发电俏娇娃    ----    ----    ----    

2001    风流韵事    ----    ----    ----    

2001    魔由心生    ----    ----    ----    

2001    欲望之城    ----    ----    ----    

2001    律师与杀手    ----    ----    ----    

2000    命暂寄存    ----    ----    ----    

2000    雄霸四海    ----    ----    ----    

2000    勒索    ----    ----    ----    

2000    杀手挽歌    ----    ----    ----    

2000    界女艳遇    ----    ----    ----    

2000    古惑女2    ----    ----    ----    

2000    毒灰    ----    ----    ----    

2000    赌鬼    ----    ----    ----    

2000    雷霆悍匪    ----    ----    ----    

1999    女色狼    ----    ----    ----    

1999    艳降勾魂    ----    ----    ----    

1999    杀手自由人    ----    ----    ----    

1999    红墙盗影    ----    ----    ----    

1999    警察大贼    ----    ----    ----    

1999    聊斋之艳蛇    ----    ----    ----    

1999    根太软    ----    ----    ----    

1999    99雪在烧    ----    ----    ----    

1999    电脑危情    ----    ----    ----    

1999    皇帝也风流    ----    ----    ----    

1999    北侠欧阳春    ----    ----    ----    

1996    步步杀机    ----    ----    ----    

1996    泰国淫乐园实录    ----    ----    ----    

1996    青春梦里人    ----    ----    ----    

1996    性火坑乳燕    ----    ----    ----    

1995    鼠胆龙威    ----    ----    ----    

1994    蛇妖显灵    ----    ----    ----    

1994    花花公子色欲欲记    ----    ----    ----    

1994    泰国淫乐园实录    ----    ----    ----    

1994    亡命狙击    ----    ----    ----    

1994    新俏郎君    ----    ----    ----    

1994    新七擒七纵七色狼    ----    ----    ----    

1994    性火坑乳燕    ----    ----    ----    

1994    性事奇趣录之阉夫    ----    ----    ----    

1994    性爱韦小宝之玩女大王    ----    ----    ----    

1994    香港客游曼谷(    ----    ----    ----    

1994    94'应召女郎    ----    ----    ----    

1993    色欲追魂    ----    ----    ----    

1993    娇娃不设防三度偷情    ----    ----    ----    

1993    舞男真戛目    ----    ----    ----    

1993    警花与流莺    ----    ----    ----    

1993    男与女    ----    ----    ----    

1993    猎杀豪放女    ----    ----    ----    

1993    神探乾湿褛    ----    ----    ----    

1993    住家舞男    ----    ----    ----    

1993    新应召女郎    ----    ----    ----    

1993    屍蛊艳谭    ----    ----    ----    

1993    93女爱男欢    ----    ----    ----    

1993    兼差女郎    ----    ----    ----    

1993    激情艳女    ----    ----    ----    

1993    93夜之女    ----    ----    ----    

1993    性劫兰桂芳    ----    ----    ----    

1993    情迷香港    ----    ----    ----    

1993    人鬼搭档    ----    ----    ----    

1993    三剑侠与飞机妹    ----    ----    ----    

1993    萄蛇洪舞    ----    ----    ----    

1993    新七擒七纵七色狼    ----    ----    ----    

1993    蜜桃来偷欢    ----    ----    ----    

1993    浪蝶狂花    ----    ----    ----    

1992    夏月狂情    ----    ----    ----    

1992    艳鬼情未了    ----    ----    ----    

1992    赌谋计中计    ----    ----    ----    

1992    特区爱奴    ----    ----    ----    

1992    半妖乳娘    ----    ----    ----    

1992    禁房艳奇    ----    ----    ----    

1992    奸魔    ----    ----    ----    

1992    素女经之挑情宝鉴    ----    ----    ----    

1992    五月樱唇    ----    ----    ----    

1992    大八挂    ----    ----    ----    

1992    哎也女朋友    ----    ----    ----    

1992    黑狱群龙会    ----    ----    ----    

1992    音乐僵屍    ----    ----    ----    

1992    来自北方的坏人    ----    ----    ----    

1992    疯狂女杀手    ----    ----    ----    

1992    桃色香居    ----    ----    ----    

1992    三级七日情    ----    ----    ----    

1992    哗鬼旅行团    ----    ----    ----    

1992    黑道女霸王    ----    ----    ----    

1991    捉鬼专门店    ----    ----    ----    

1991    我为卿狂    ----    ----    ----    

1991    金瓶风月    ----    ----    ----    

1991    猛鬼狐狸精    ----    ----    ----    

1991    卿本佳人    ----    ----    ----    

1991    赢钱专家    ----    ----    ----    

1991    关人鬼事    ----    ----    ----    

1991    金蚕降    ----    ----    ----    

1991    夜生活女王之霞姐传奇    ----    ----    ----    

1991    情不自禁    ----    ----    ----    

1991    聊斋花弄月    ----    ----    ----    

1990    屍家重地    ----    ----    ----    

1990    猛鬼霸王花    ----    ----    ----    

1990    开心鬼救开心鬼    ----    ----    ----    

1990    一眉道姑    ----    ----    ----    

1990    哗鬼住正隔篱    ----    ----    ----    

1990    天师捉奸    ----    ----    ----    

1989    专钓大鳄    ----    ----    ----    

1989    火舞俪人    ----    ----    ----    

1989    鬼媾人    ----    ----    ----    

1989    四千金    ----    ----    ----    

1989    福星临门    ----    ----    ----    

1989    八宝奇兵    ----    ----    ----    

1989    猛鬼大厦    ----    ----    ----    

1989    最佳男朋友    ----    ----    ----    

1989    小小小警察    ----    ----    ----    

1989    皇家飞凤    ----    ----    ----    

1989    福禄双星    ----    ----    ----    

1989    猛鬼撞鬼    ----    ----    ----    

1989    神勇双妹唛    ----    ----    ----    

1989    哗鬼有限公司    ----    ----    ----    

1988-4-28    猛鬼学堂[10]     警察    刘镇伟    许冠英、林忆莲、张学友    

1987    天赐良缘    ----    ----    ----    

1987    用爱捉伊人    ----    ----    ----    

1987    魔高一丈    ----    ----    ----    

1987    四大天王    ----    ----    ----    

1987    呷醋大丈夫    ----    ----    ----    

1987    香港小姐写真    ----    ----    ----    

1987    黑色午夜    ----    ----    ----    

1987    天官赐福    ----    ----    ----    

1987    开心勿语    ----    ----    ----    

1987    标错参    ----    ----    ----    

1987    精装追女仔    ----    ----    ----    

1986    坏女孩    ----    ----    ----    

1986    精装追女仔    ----    ----    ----    

1986    俾鬼捉    ----    ----    ----    

1986    俾鬼捉    ----    ----    ----    

1986    神勇双响炮续    ----    ----    ----    

1986    我要金龟婿    ----    ----    ----    

1986    开心鬼精灵    ----    ----    ----    

1986    俾鬼捉    ----    ----    ----    

1986    流氓英雄    ----    ----    ----    

1986    甜蜜十六岁    ----    ----    ----    

1986    冒牌大贼    ----    ----    ----    

1986    开心勿语    ----    ----    ----    

1986    开心鬼撞鬼    ----    ----    ----    

1986    神勇双响炮续集    ----    ----    ----    

1986    冒牌大贼    ----    ----    ----    

1986    夜之女    ----    ----    ----    

1986    开心鬼撞鬼    ----    ----    ----    

1986    甜蜜十六岁    ----    ----    ----    

1986    扭计杂牌军    ----    ----    ----    

1986    开心鬼精灵    ----    ----    ----    

1986    茅山学堂    ----    ----    ----    

1986    扭计杂牌军    ----    ----    ----    

1986    扭计杂牌军    ----    ----    ----    

1986    夜之女    ----    ----    ----    

1986    我要金龟婿    ----    ----    ----    

1985-07-25    摩登仙履奇缘    奇哥    王晶    张曼玉、王晶、王龙威    

1984    现代豪放女    ----    ----    ----    

1984    盟    ----    ----    ----    

1984    最佳拍档女皇密令    ----    ----    ----    

1984    花街时代    ----    ----    ----    

1984    我爱神仙遮    ----    ----    ----    

1984    小狐仙    ----    ----    ----    

1984    茅山学堂    ----    ----    ----    

1984    错点鸳鸯    ----    ----    ----    

1984    鬼马飞人    ----    ----    ----    

1984    花心红杏    ----    ----    ----    

1984    歌舞升平    ----    ----    ----    

1984    求爱反斗星    ----    ----    ----    

1984    皇家大贼    ----    ----    ----    

1984    替枪老豆    ----    ----    ----    

1984    望子成虫    ----    ----    ----    

1984    猫头鹰与小飞象    ----    ----    ----    

1984    伊人再见    ----    ----    ----    

1984    拳击小子    ----    ----    ----    

1984    鬼线人    ----    ----    ----    

1984    龙凤智多星    ----    ----    ----    

1984    拍档闯情关    ----    ----    ----    

1984    花女情狂    ----    ----    ----    

1984    吉人天相    ----    ----    ----    

1984    祝您好运    ----    ----    ----    

1984    警察故事    ----    ----    ----    

1984    流氓英雄    ----    ----    ----    

1984    妙探孖宝    ----    ----    ----    

1983    空心大少爷    ----    ----    ----    

1983    表错七日情    ----    ----    ----    

1983    梁上君子    ----    ----    ----    

1983    最佳拍档大显神通    ----    ----    ----    

1982    男与女    ----    ----    ----    

1982    八十二家房客    ----    ----    ----    

1982    八彩林亚珍    

曹查理经纪人号码17052226000

曹查理经纪人号码17052226000

曹查理经纪人号码17052226000


百度广告
南京演出公司    镇江演艺公司    镇江庆典公司    南京影视公司    江苏演唱会举办公司    南京演艺公司    南京庆典公司    南京年会策划公司    招聘网    人才网    兼职网    明星经纪公司   
以下百度广告
 以下是对 [曹查理经纪人号码17052226000] 的评论,总共:0条评论
  声明:转载此文是出于分享共享交流。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益 请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢 站长:panguwanyue@163.com