• 加载中...
  • 加入收藏
  • 网站地图
您当前位置:热点在线 >> 热门新闻 >> 娱乐热点 >> 浏览热门新闻

郭达代言费17052226000

时间:2021年04月08日 阅读: 加入收藏 】【 字体: 投诉
以下是广告一
1861招聘网   www.1861zpw.com  永久免费发布招聘信息
以下是广告三
1861招聘网   1861zpw.com  永久 免费发布招聘信息

中文名:郭达经纪人:17052226000

来源:http://www.zgmxjjgs.com/html/mxzy_8606.html 

国    籍:中国

民    族:汉

出生地:陕西省西安市

出生日期:1955年6月9日

身    高:181 cm

体    重:78 公斤

毕业院校:上海戏剧学院

职    业:演员

代表作品

都是一家人、王昭君、大宋提刑官、过年、追星族、越洋电话、机器人趣话、大宋惊世传奇

祖    籍:山西孝义

政治面貌:中共党员

工作单位:中国人民解放军总政话剧团

性    别:男

基本介绍

郭达,1955年6月9日出生在陕西省西安市,国家一级演员。

1987年,在春晚上搭档杨蕾出演小品《产房门前》。1993年,在春晚中搭档蔡明出演小品《黄土坡》。2001年,出演春晚小品《红娘》,并获得春节联欢晚会三等奖。2004年,搭档郭冬临、杨蕾出演小品《好人不打折》。2005年,主演时尚生活喜剧《眼花缭乱》。2007年,出演首部魔幻现实主义的情景喜剧《糊涂小天使》。2009年,出演神话剧《白蛇后传》。2011年,参与拍摄国内首部“牡丹文化“作品《甲天下》。

郭达代言费17052226000

电视剧作品

都是一家人 2019-11-19

幸福请你等等我 2014

青春不够用2012

新编辑部的故事2012

天下归心2011

甲天下2011

荣河镇的男人们2010

黎明前的暗战2010

妈妈的罗曼史2010

风雨桃花镇2010

电影作品

那是说着玩的2012

绝对底线2012

举起手来2追击阿多丸2010

龙过鼠年2007

欢天喜地2007

公鸡下蛋2006

心急吃不了热豆腐2005

举起手来2005

信天游2004

现世活宝1990

郭达代言费17052226000

参演话剧 出演时间 话剧名称 合作演员

2008年 《日出》陈数、靳东  

2013年《白鹿原》濮存昕

参演小品 

出演时间 小品名称 合作演员

1987年春节联欢晚会小品《产房门前》杨蕾、高兰村、邹小茜

1988年春节联欢晚会小品《清官难断家务事》杨蕾、石富宽

1993年春节联欢晚会小品《黄土坡》蔡明

1994年春节联欢晚会小品《越洋电话》蔡明

1995年春节联欢晚会小品《父亲》蔡明、赵宝乐、于海伦

1996年春节联欢晚会小品《机器人趣话》蔡明

1997年春节联欢晚会小品《过年》蔡明、郭冬临

1998年春节联欢晚会明星反串《明星反串大拜年》江珊、郭冬临、王璐遥、蔡明

1999年春节联欢晚会小品《球迷》蔡明、郭冬临2000年春节联欢晚会小品

《青春之约》孙涛、唐静、苏岩

2001年春节联欢晚会小品《红娘》蔡明、刘小梅、刘桂娟

2002年春节联欢晚会小品《邻里之间》蔡明、牛群

2003年春节联欢晚会小品《都是亲人》蔡明、李文启、刘晓梅

2004年春节联欢晚会小品《好人不打折》郭冬临、杨蕾

2005年春节联欢晚会小品《浪漫的事》蔡明、于恒、韩影

2006年春节联欢晚会小品《马大姐外传》郭达、岳秀清

2007年春节联欢晚会小品《送礼》句号、蔡明、王晴

2008年春节联欢晚会小品《梦幻家园》蔡明、王平

2009年春节联欢晚会小品《北京欢迎你》蔡明、于恒

2010年春节联欢晚会小品《家有毕业生》蔡明

cctv35周年台庆小品《追星族》蔡明、赵丽蓉

《餐厅轶事》蔡明、杨新鸣

《女儿》蔡明

《学射击》蔡明

《欢庆》郭冬临

《婚姻变奏曲》蔡明、杨新鸣

《列车上》郭冬临

《戏迷》郭冬临

《新天仙配》郭冬临

《阳台》郭冬临、马羚

《到处一游》杨新鸣

《春女》蔡明、杨新

郭达代言费17052226000

获奖记录

▪ 2010    我最喜爱的春节联欢晚会节目三等奖    《家有毕业生》    (获奖)    

▪ 2009    我最喜爱的春节联欢晚会节目三等奖[15]     《北京欢迎你》    (获奖)    

▪ 2008    我最喜爱的春节联欢晚会节目二等奖[12]     《梦幻家园》    (获奖)    

▪ 2007    我最喜爱的春节联欢晚会节目二等奖    《送礼》    (获奖)    

▪ 2006    我最喜爱的春节联欢晚会节目三等奖    《马大姐外传》    (获奖)    

▪ 2005    我最喜爱的春节联欢晚会节目二等奖[8]     《浪漫的事》    (获奖)    

▪ 2003    我最喜爱的春节联欢晚会节目三等奖    《都是亲人》    (获奖)    

▪ 2002    我最喜爱的春节联欢晚会节目三等奖[7]     《邻里之间》    (获奖)    

▪ 2001    我最喜爱的春节联欢晚会节目三等奖[6]     《红娘》    (获奖)    

郭达代言费17052226000


百度广告
南京演出公司    镇江演艺公司    镇江庆典公司    南京影视公司    江苏演唱会举办公司    南京演艺公司    南京庆典公司    南京年会策划公司    招聘网    人才网    兼职网    明星经纪公司   
以下百度广告
 以下是对 [郭达代言费17052226000] 的评论,总共:0条评论
  声明:转载此文是出于分享共享交流。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益 请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢 站长:panguwanyue@163.com